среда, 16 марта 2011 г.

Кто бы меня подписал?...

Какой ты - идеальный спонсор?
Строгий учитель, наказывающий за невыполнение уроков, или добрая мама, которая всегда поймет, поддержит, подставит плечо?
Человек, с которым готов говорить часами, или тот, кто всегда предоставит полную и краткую информацию по моему запросу?
Локомотив, резво набирающий скорость, увлекая за собой послушные вагоны, или воздушный шар, спокойно и просто поднимающийся ввысь в потоках восходящего воздуха?
Энциклопедия бизнеса, которой известны ответы на все вопросы, или тот, с кем вместе мы будем искать правильные пути, набивая общие шишки?
Тот, о ком мне захочется непрерывно рассказывать, или тот, кто заставит всех окружающих говорить обо мне?...

5 комментариев:

  1. Это риторические вопросы или конкретные?

    На определенном уровне спонсора выбераешь себе сам. Да и не нужен он. Просто будь с тем с кем нравиться и делай что нужно...

    ОтветитьУдалить
  2. Этот пост преследовал 2 цели:
    1. Проверить "кликабельность" такого провокационного заголовка (Я ведь учусь у Левитаса, по крайней мере пытаюсь...))) Надо сказать, что результат неутешительный: всего 10 просмотров за день.
    2. Выразить мое меланхоличное настроение сегодня. Это пожалуй никак не связано со спонсором (просто подвернулось как-то), а скорее с тем, что я конкретно зависла онлайн, результаты от работы в интернете еще не пришли (я и не надеялась, что они так быстро придут, и впереди еще море работы), а тем временем настоящая работа стоит, нет ни продаж, ни рекрутирования. Сутки ведь не безразмерны. И от прочих обязанностей меня никто не освобождал. Так что к спонсору никаких претензий нет, чисто литературное произведение.

    Сегодня весь день убила на попытки поставить виджет "Топ комментаторов", пользовалась кучей фишек от опытных людей - ничего не получилось. Это, конечно, тоже "подлило масла в огонь".

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Шошана, я вас понимаю... Дел невпроворот, на все не хватает. А когда в жизни появился еще и интернет, то время утекает сквозь пальцы и не понятно, что-то сделано или время потрачено впустую... В реале хоть понятно сразу). Провел встречу - бизнес развивал). Звонок сделал - бизнес развивал... А тут.. Провозился с гаджетом, еще с какой-нибудь канителью и не понятно, а был ли вклад в бизнес или имитация бурной деятельности...

    ОтветитьУдалить
  4. Все-таки заголовок оказался удачный - уже 32 перехода, за неполные сутки. А еще новая покупательница позвонила по объявлению. Так что жизнь прекрасна, ждите новый пост!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Мой идеальный спонсор - это ни папа и ни мама, ни учитель и не руководитель. Это ПАРТНЕР с б0льшим опытом в этом бизнесе, уважающий мой жизненный и профессиональный опыт до этого бизнеса.

    ОтветитьУдалить