понедельник, 7 ноября 2011 г.

Преимущества компании Форевер (пособие для дистрибьюторов)

Данное краткое изложение преимуществ нашей компании предназначается для дистрибьюторов и тех, кто выбирает компанию. Все, что здесь сказано, основано на официальных документах компании, но сама эта компиляция не является официальным документом компании и не может быть использована как таковой. Распечатка и использование разрешается только со ссылкой на источник, а именно на мой блог. Те, кто не хотят связываться со мной или со ссылками)))), могут самостоятельно составить такой документ, воспользовавшись брошюрой "Лучшая в мире возможность" стр. 4 и брошюрой "Политика компании".

Итак, три кита, на которых зиждется маркетинг-план и моральное кредо компании Форевер:
1. Нельзя потерять деньги,
2. Нельзя потерять статус,
3. Нельзя потерять группу.

1. Нельзя потерять деньги. Большинство сетевых компаний вполне справедливо относятся к своим новичкам как к начинающим бизнесменам. Это вполне легитимно. Человек, начинающий бизнес, рискует немалыми деньгами. И в сетевом бизнесе суммы, которыми рискуют (начальные вложения), неизмеримо меньше, чем в случае, когда человек открывает свой магазин или, скажем, компьютерную фирму. Не говоря уже о крупном бизнесе. Поэтому сетевая фирма имеет полное право сказать человеку: это твой бизнес, и если ты решил его начать, ты берешь на себя ответственность за успех или провал.

Но Форевер поступает по-другому. Форевер убеждена, что идея сетевого бизнеса одинаково хороша как для тех, кто имеет опыт в бизнесе или хотя бы задатки бизнесмена, так и для тех, кто совсем не видит себя "бизнесменом" в традиционном понимании этого слова: для домохозяек, пенсионеров, учителей, представителей "свободных профессий" и прикладных специальностей. Такие люди изначально не настроены рисковать деньгами, и им нужно дать гарантии. Форевер дает начинающему дистрибьютору гарантию полного возврата денег, вложенных в товар, в течение года с момента приобретения первой партии товара. Разумеется, деньги возвращаются в обмен на товар, годный к повторной продаже (не ставьте утюг на коробочки с товаром!))). У начинающего дистрибьютора есть целый год, чтобы понять, подходит ему этот бизнес или нет. И если он решит, что нет, то деньги будут возвращены без базара и без каких бы то ни было вычетов.

Еще один интересный момент: даже клиент Форевер не может потерять деньги. Дистрибьюторам других компаний это кажется фантастикой или блефом, но это чистая правда: компания берет на себя весь убыток за возврат продукции недовольным клиентом. У клиента есть целый месяц на размышление - подходит ему приобретенный товар или нет. И даже если тем временем он его полностью использовал, но убедился, что товар не оправдал его ожиданий, он возвращает дистрибьютору пустую банку, тот возвращает ему деньги, а фирма обменивает дистрибьютору пустую банку на целую для повторной продажи. Опять-таки, без базара.

(Дистрибьютор, конечно, кое-что теряет, а именно время на обмен и повторную продажу. Поэтому мы не возимся с клиентами, которые любят возвращать продукцию, и это предотвращает злоупотребления доверием компании).

2. Нельзя потерять статус. Дистрибьютор Форевер, достигший какого-либо статуса (Ассистент супервайзера, Супервайзер, Ассистент менеджера, Менеджер), сохраняет его пожизненно и может передать по наследству. Компания считает справедливым, что человек не обязан быть рабом компании и работать без перерывов. У каждого есть право на перерыв в работе любой длительности - загранпоездка, новорожденный ребенок, и просто "сейчас неохота..." Тот, кто не выполняет минимум продаж, не получает групповой бонус за текущий месяц, но не теряет своего статуса и положения в группе, и как только возвращается к деятельности, начинает получать все положенные на его уровне бонусы. Мне известны даже случаи, когда за время перерыва бонус человека вырастал в несколько раз - это связано с пунктом 3.

3. Нельзя потерять группу. Компания считает справедливым, что дистрибьютор, найденный и обученный своим спонсором, не может уйти к другому спонсору и не может обойти своего спонсора, так что тот потеряет доходы от его группы. Если вы нашли и обучили человека, то вам справедливо положен доход, даже если в итоге оказалось, что он работает лучше вас! Что же происходит в этом случае? Все объемы продаж вашего даунлайна являются также вашими объемами, и вы поднимаетесь в статусах параллельно, до уровня Менеджер.

Это совсем не означает, что вы не сможете зарабатывать больше, чем ваш спонсор. Начиная от уровня Менеджер, ваш доход будет определять то, сколько Менеджеров в первой линии вы вырастили, и каков ваш не-менеджерский объем продаж. И если эти показатели больше, чем у вашего спонсора, то и заработок будет больше. Поэтому активный новичок за несколько лет может выйти на гораздо больший заработок, чем у тех, кто присоединился за 10 лет до него и работает "ни шатко ни валко".

Кроме этих "трех китов", есть еще множество преимуществ, которые мы перечислим вкратце:
- Начисление бонусов от розничной цены товара
- Разнообразный востребованный товар быстрого использования, а значит повторные покупки
- Отделения почти во всех странах мира (147 стран на данный момент) - международный бизнес
- Все релевантные сертификаты качества, разрешения Минздравов 147 стран
- Экономическая стабильность компании - ни года стагнации за 33 года, гигантская недвижимая собственность - поля, заводы, офисные здания, 50 собственных курортов...
- Множество видов бонусов, получаемых параллельно. Возможность получить в подарок машину, яхту, недвижимость; возможность путешествовать за счет компании; участие в распределении прибылей - все это в дополнение к личному, групповому, лидерскому бонусу, бонусу Джонатана и различным подаркам.
- Система поддержки: бесплатное обучение на всех уровнях, бесплатные местные офисы (по крайней мере в Израиле), многочисленные виды поощрения за продвижение ваших людей (программа "Вырасти Супервайзера" - пока только в Израиле, но скоро будет распространена на другие страны), дистанционное обучение (вебинары - на многих языках), поддержка самостоятельного обучения - диски, литература и пр. Цветные качественные рекламные материалы.
- Бесплатное присоединение с немедленным получением всех прав дистрибьютора - например, вы можете присоединить новичка и получить бонус от его закупки еще до того, как сделали собственную (хотя лично я не люблю дистрибьюторов, которые так поступают, но если у человека бедственное материальное положение - это единственная возможность начать бизнес).
- Быстрый старт - возможность хорошего заработка уже в самом начале карьеры.
- Отсутствие постоянных платежей и взносов ("членства", "компьютерного обслуживания", проплаты обязательных ежемесячных закупок...)

Дополнительную информацию вы можете получить в разделах "Форевер в Израиле" и "Продукция Форевер".
Если публикация вам понравилась, поделитесь с друзьями!


Комментариев нет:

Отправить комментарий