среда, 2 января 2013 г.

1001-е возражение, или еще один перл сетевого юмора

Мы с консультантами коллекционируем интересные возражения, которые иногда получаем от клиентов или кандидатов. Вот последний перл.
Клиент жалуется дистрибьютору на проблему со здоровьем. Дистрибьютор ему говорит:
- При такой проблеме нужно пить сок алоэ. Вы можете пить алоэ?
- Нет, не могу!
- А почему, если не секрет?
- Оно у меня закончилось!

4 комментария:

  1. Прикольнинько)), но если о сетевом маркетинге то он уже не так актуален, как даже года назад, бесспорно это отличная возможность к реализации себя, но как денежный поток уже не интересен, так если есть цели быстрого и высокого дохода его нужно искать не в сетевом маркетинге, потому что это как подниматься на высокую гору, сетевой маркетинг это северная сторона - где препятствия, а южная сторона - это где все просто и доход легок и прост. Но здесь не о нем, а это просто мое мнение, но скоро к этому многие прейдут и поймут что деньги можно зарабатывать проще и на много легче!!! С Новым Годом и Рождеством!

    ОтветитьУдалить
  2. Если получить доход легко и просто, то так же легко и просто его потерять:))) Да еще и больших убытках остаться.
    Так сказать, закон сохранения энергии)))

    ОтветитьУдалить
  3. Заинтересовалась я, где это можно зарабатывать проще, зашла на сайт к Евгению, поняла, что это обычная финансовая пирамида, товаров у них нет никаких, а ещё называются "росток". Росток - это у нас, алоэ у нас растёт, даже в экологически чистых условиях. Всё у них, понимаешь, автоматизировано, рекламы они пишут сами. Если в их рекламах такое же количество ошибок, как у Евгения на сайте и в вышеприведённом комментарии, то это антирекламы.

    ОтветитьУдалить
  4. Стоит ли тратить время на человека который находит 1001 отговорку? и не одной причины для того чтобы действовать?

    ОтветитьУдалить