пятница, 28 января 2011 г.

Бабушкино средство... от тощего кошелька

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как можно зарабатывать на алоэ. Разумеется, я не имею в виду пыльные кусты дикого алоэ, растущего на городских пустырях как сорная трава: алоэ - кактус по типу водозабора, он впитывает влагу из воздуха, а вместе с ней - все, что с ней смешано: грязь, тяжелые металлы из выхлопных газов, частички инфицированной мокроты больных людей и т. п. Алоэ, растущее дома в горшке, можно использовать, но только наружно. Для применения внутрь даже оно недостаточно чисто. Кроме того, ограниченные условия его содержания не дают кусту развить все свои полезные свойства.

Для тех, кто хочет иметь всегда под рукой чистое, органическое алоэ для любого применения, в удобной форме, не требующей возни с целым листом, мы, независимые димтрибьюторы компании Форевер, можем предложить множество разнообразных продуктов компании. Их можно разбить на три категории: 1) продукты для улучшения пищеварения 2) продукты для "острых случаев" (раны, ожоги, кожные заболевания) и 3) косметика на основе алоэ.

Продукты для улучшения пищеварения. К ним относится сок алоэ для питья и его модификации. При приеме внутрь алоэ улучшает работу кишечника, сокращает длительность переваривания пищи и помогает организму растворить и вывести из организма токсичные вещества, накопившиеся в кишечнике. Долгое переваривание пищи - следствие малоактивного образа жизни и слишком рафинированной пищи - это бич современного человека. Попробуйте взять самый аппетитный бифштекс, размолоть его и оставить при температуре 37 градусов на несколько суток. Захотите ли вы, чтобы то, что из этого получится, оказалось у вас в животе? А ведь именно это получается при современном городском образе жизни. Ничего удивительного, что образующиеся яды, начиная гулять по организму, вызывают кучу проблем со здоровьем.

Мой муж с шестилетнего возраста страдал атопическим дерматитом (экземой с аллергическим компонентом). Врачи выписывали только стероидные мази. Поэтому, когда были периоды облегчения, он вообще не лечился, а в периоды обострения расходовал по 3 тюбика в месяц стероидной мази. Через несколько недель после начала приема сока внешние признаки болезни почти сошли. Он принимал сок несколько месяцев, потом прекратил, считая, что в нем уже нет необходимости. Но ведь образ жизни не изменился. Примерно через месяц опять появились кровоточащие трещины на пальцах и аллергический насморк. Начал снова пить сок, и симптомы постепенно прошли.

Причем тут сок алоэ к аллергии? А дело в том, что аллергия - это реакция организма на незнакомый, "враждебный" белок. Если пища переваривается плохо, то недорасщепленные белки из пищи всасываются в кровь и воспринимаются иммунной системой как "враг". Вот вам и ответ.

Сок алоэ очень помогает людям, страдающим избыточным весом. Ведь это тоже может быть связано с плохим пищеварением. Человек поел, но чувство сытости не наступило, и он вынужден есть снова и снова. Кроме того, пару килограмм веса можно сбросить только за счет избавления от застоявшегося балласта в кишечнике.

Когда кишечник чист, то все питательные вещества всасываются в кровь гораздо лучше. Это дает бодрость и ощущение полноты сил. Организму ничего не мешает работать. И если вокруг появится инфекция, то, скорее всего, до заболевания дело не дойдет.

Сам сок алоэ - источник более 250 полезных организму веществ. После очистки кишечника эти вещества из жидкого природного сока идеально усваиваются и используются организмом почти на 100%.

Компания Форевер выпускает сок в четырех модификациях для наибольшего удобства покупателей и максимальной пользы в специфических случаях. Это:
  • Обычный сок алоэ
  • Сок алоэ, подслащенный соком персика и сорбитолом из груши - для детей и сладкоежек
  • Сок алоэ с клюквой - для профилактики почечных инфекций
  • Сок "Фридом" - содержит растворенные в алоэ глюкозамин, хондроитин и МСМ. Что это за звери, хорошо знают те, кто страдает проблемами суставов и дисков. Алоэ улучшает усваиваемость этих веществ в десятки раз.
Продукты из алоэ для "острых случаев". Это, прежде всего, "Алоэ-Ферст" - спрей первой помощи. Помогает при ожогах, бытовых травмах, потертостях кожи и пр. Останавливает кровотечение, дезинфицирует, значительно ускоряет восстановление тканей. Форма спрея очень удобна для пользования в случаях, когда трудно или невозможно обработать рану контактным путем - например, когда поранился ребенок или не видно из-за крови, где рана.

Крем "Алоэ-Прополис" - идеальный дезинфектор кожи и антифламминг. Снимает любые воспаления, даже экзему на нервной почве. Показывает хорошие наружные результаты при псориазе, атопическом дерматите, легких формах акнэ, трофических язвах. Результат с трофической язвой зафиксировал профессор-хирург из моей группы. Результаты с акнэ наблюдаю у своих покупателей (помогает только при легких формах). Результат с атопическим дерматитом увидела на собственных детях. О псориазе знаю от других дистрибьюторов.

Гель Алоэ-Вера в виде мази. Отлично помогает при проблемах кожи и особенно слизистой. Применяют для обработки геморройных трещин, отлично заживает. И, конечно, стандартное использование алоэ - ожоги, укусы и пр.

Эти три предмета - единственные известные мне товары сетевого бизнеса, с успехом используемые официальной медициной. Когда в Израиле была серия терактов, израильское отделение Форевер пожертвовало партию этих продуктов ожоговому центру им. Гиллеля Яффэ в городе Хадера, где проходили лечение пострадавшие. Через 2 года фирма получила благодарственное письмо от этой больницы, где говорилось, что группа пострадавших, которая получала реабилитационное лечение с помощью продукции Форевер, показала значительно лучшие результаты, чем те, кто получал только конвенциональное лечение.

В Аризоне Форевер содержит за свой счет крупную ожоговую больницу. Ее детское отделение оборудовано бесплатной гостиницей для родителей.

Косметика на основе алоэ. Ее принцип очень прост: свойство алоэ как кактуса - впитывать влагу из воздуха, поэтому оно выполняет роль идеального натурального увлажнителя. Алоэ проникает в кожу на всю глубину, в отличие от воды, поэтому в косметике на основе алоэ нет вредных химических веществ, "проталкивающих" активные ингредиенты под кожу.

Из всего вышесказанного понятно, что у нас есть много чего предложить людям. Продукция Форевер нужна без преувеличения в каждом доме. И зарабатывать с ней может каждый!

Комментариев нет:

Отправить комментарий