четверг, 3 февраля 2011 г.

На что способны антиоксиданты!

Недавно к нашей группе присоединился замечательный человек, врач по профессии. Она давно держалась точки зрения, что организму современного человека нужна ежедневная эффективная поддержка, а не только реанимация после срывов, предлагаемая официальной медициной. Но на рынке пищевых добавок столько всего... Что выбрать? Случилось так, что эта женщина  посоветовалась со своим знакомым по поводу некоего конкретного случая. И этот человек, сам дистрибьютор другой сетевой фирмы, имеющей пищевые добавки в своем арсенале, порекомендовал ей продукцию Форевер! Рекомендацией такого качества трудно было пренебречь.

На данный момент любимый продукт нашего нового товарища - антиоксидантный комплекс "А-бета-кер". Это капсулы, содержащие суточную дозу витамина А в виде бета-каротина, витамина Е и минерала селена. Мы привыкли считать, что антиоксидант - только профилактическое средство, но эта женщина обнаружила у этих капсул немедленный эффект: если их брать после приема не очень здоровой пищи, которая обычно вызывает изжогу, отрыжку, тяжесть в желудке и пр., то этих признаков плохого пищеварения не наблюдается.

Чем объяснить этот эффект?

Дело в том, что витамины А и Е - сильнейшие антиоксиданты, то есть нейтрализаторы токсичных веществ, окисляющих мембраны клеток и пр. Эти вещества могут образовываться в процессе пищеварения, или попадать в организм с едой, особенно если она жареная, слишком жирная или несвежая. Токсины могут попадать в нас и из других источников: загрязненный воздух городов, хлорированная вода, большинство лекарств. Однако самый мощный источник токсинов - это стресс. Современный человек, живущий на грани своих биологических возможностей, сжигает в день столько антиоксидантов, что даже при идеальном питании его организм не справляется с восстановлением их запасов.

А ведь нейтрализация ядов - далеко не единственная функция этих витаминов. Например, витамин А необходим для кожи и зрения. Низкое его содержание в крови приводит к образованию пятен, прыщей, перхоти. Именно при помощи витамина А работает зрение в сумерках. Он восстанавливает иммунную систему, необходим для роста, укрепления волос и ногтей. Этот витамин участвует в регенерации эпителиальной ткани - и кожи, и слизистой: дыхательных путей, пищеварительного и мочеполового тракта. Его дефицит вызывает ослабление зрения, сухость кожи, выпадение волос, ослабление зубной эмали, боль в костях и суставах, замедленный рост. Он дает некоторую защиту от пассивного курения.

А витамин Е называют "витамином молодости". Он предупреждает и замедляет прогрессирование возрастных болезней - начиная от морщин на коже и кончая дегенеративными изменениями мозга. Он уменьшает риск образования тромбов, укрепляет кровеносные сосуды, увеличивает мышечную массу, балансирует гормональный фон. Он необходим тем, кто страдает нарушениями температуры тела, так как участвует в ее регуляции. Он способствует выработке здоровых эритроцитов, его рекомендуют при серповидной анемии и остеохондрозе. И кроме всего прочего, он защищает от окисления другие питательные вещества, например, аминокислоты и тот же витамин А.

Оба витамина, и А, и Е, являются первой линией защиты организма от онкологических заболеваний, атеросклероза, гипертонии, старческого слабоумия и пр. А минерал селен, являясь и сам мощным антиоксидантом, восстанавливает "использованный" организмом витамин Е и позволяет ему "отработать еще одну смену". Кроме того, он связывает и выводит из организма тяжелые металлы, предотвращая отравление даже в случаях вредного производства и т. п.

Можно ли получить все это с пищей?

С селеном все просто - если в вашем регионе почвы богаты селеном, как, например, в бывшей Югославии, то вам не нужно его принимать дополнительно. Но в большинстве регионов почвы бедны селеном, и есть его дефицит.

Витамин А в виде каротина есть только в растительной пище. Из животной пищи вы можете получить только ретинол, передозировка которого токсична. Кроме того, животные продукты, содержащие ретинол, содержат много холестерина (масло, яйца), и многие стараются потреблять их поменьше. Съедаете ли вы в день по целой морковке со сметаной? Если нет, то вам нужна добавка витамина А.

Витамин Е - один из элементов, которые наиболее трудно получить с пищей. Рекомендуемая дневная доза - 400 ИЕ, и чтобы ее получить из пищи, нужно съесть 20 000 калорий! Это различные жиры, орехи, авокадо, семечки, проросшая пшеница. Если вы не хотите тратить деньги на программы похудения, то себе дешевле купить баночку "А-бета-кер".

Итак, на что способны антиоксиданты из "А-бета-кер"?
  • Улучшить ваше пищеварение;
  • решить проблемы кожи и слизистой;
  • продлить жизнь в полном разуме;
  • очистить организм после попадания в него токсичных веществ;
  • предотвратить, с Божьей помощью, заболевания сердца и онкологию;
  • сэкономить кучу денег на ежедневное поедание килограммов орехов и авокадо;
  • помочь контролировать вес;
  • привлечь в вашу группу квалифицированных специалистов, которые оценят этот замечательный продукт с первого взгляда!
Ну как, хотите купить?
Если очень хотите, то нет ничего невозможного!

Зайдите в новый раздел "Как купить продукты", и получите всю информацию о возможностях приобретения продуктов. На здоровье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий