воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Интересно о соке алоэ

Начинаю заполнять страничку "Продукция" и первой, разумеется, помещаю статью про сок алоэ.



ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА
     Гель алоэ-вера для питья

        Извлеченный из сердцевины листа и стабилизированный натуральными   витаминами-антиоксидантами, гель алоэ сохраняет все свойства, которые он имеет в живом растении. Компания не замораживает его и не высушивает в порошок. Срезанные вручную зрелые листы алоэ очищаются от кожуры, плотный гель раздавливается, стабилизируется и сливается в герметичные трехслойные банки, выполняющие роль терморегулятора и светозащиты. Весь процесс от срезания листа до запечатывания банки занимает менее 4 часов. Сертификат Международного научного совета по алоэ подтверждает, что содержимое банки идентично сердцевине живого листа растения.

Зачем пьют алоэ? 
Его пьют люди, страдающие замедленным процессом пищеварения и задержкой стула. Эффект заметен обычно с первой банки. Сок алоэ - не слабительное, он просто улучшает работу кишечника.
- Его пьют те, кто страдает дисбактериозом. Сок алоэ - парабиотик, то есть, создает идеальную среду для размножения полезных кишечных бактерий.
- Его пьют те, кто страдает закисленностью организма. Кислая среда способствует развитию множества заболеваний, от язвы желудка до онкологии. Кислотно-щелочной баланс (pH) сока алоэ равен таковому здорового человеческого организма, поэтому сок алоэ при длительном употреблении нормализует pH человека
- Его пьют люди, подвергшиеся интоксикации. Он способствует выведению ядов из организма.
- Его пьют те, у кого слабый иммунитет. Он помогает бороться с вирусами и грибками.
- Сок алоэ содержит более 250 полезных для организма веществ - витаминов, минералов, аминокислот, ферментов и пр., в идеальном для усвоения коллоидном виде. Это совершенная пища даже для здорового организма.
- Сок алоэ улучшает усвоение веществ, принимаемых вместе с ним (например, минеральных комплексов).
- Сок алоэ способен устранить побочные эффекты некоторых лекарств (индивидуально). 
- Сок алоэ способствует более быстрому заживлению ран и восстановлению организма после операций, родов, травм и пр.
- Регулярный прием алоэ снимает или облегчает проявления аллергии (дерматиты, астма, хронический насморк и пр.).

Реальные истории:
Мой муж - аллергик на множество видов продуктов. Проявления аллергии: дерматиты до кровоточащих трещин, аллергический насморк. При регулярном приеме алоэ этих симптомов нет.

В моей группе есть пожилой врач, профессор-хирург. Ему приходится оказывать неотложную помощь на дому людям, страдающим полиартритом или дискогенным радикулитом. Был период, когда он регулярно ездил делать уколы одной женщине с выпадением диска. Укол облегчал ее страдания, но имел неприятный побочный эффект: от него поднималось давление. Доктор порекомендовал пациентке сок алоэ. Через три недели врач-терапевт этой женщины отменил ей оба лекарства от давления, которые она принимала: давление нормализовалось.

Сын моего биг-спонсора Люды Соловьевой с раннего возраста страдал сильными приступами астмы. Как только Люда познакомилась с Форевер, она стала давать сыну сок. Через несколько лет ему стало настолько лучше, что он смог пойти в армию и отслужить как все здоровые ребята.

Моя подруга несколько лет не могла забеременеть. Одна женщина рассказала ей, что какая-то ее знакомая пила сок алоэ и забеременела (не напрямую от сока, конечно)). Моя подруга решила попробовать. Беременность началась после первой же банки. Это, конечно, очень индивидуальный эффект. 
Продолжать истории могу часами)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий