пятница, 18 февраля 2011 г.

Опубликовано продолжение страницы "Продукция" - вкусно и полезно!



ТРАВЯНОЙ ЧАЙ ЦВЕТКАМИ АЛОЭ   Чай "Форевер" - травяной сбор с соцветиями алоэ
   
 В этом чае компания собрала в один синэргетический комплекс лекарственные растения, которые лучше всего зарекомендовали себя для решения проблем пищеварения и выведения из организма вредных веществ, а также для поднятия энергетического тонуса, снятия стресса и давления (сосудорасширяющее действие), снижения уровня сахара в крови. Это корица, гвоздика, апельсиновая цедра, листья ежевики, душистый перец, фенхель, имбирь, кардамон, соцветия алоэ, джимнема лесная, ромашка аптечная. Не содержит калорий, жиров и сахара. Очень рекомендуется беременным женщинам, страдающим токсикозами (снимает тошноту), людям, страдающим перепадами температуры тела, и тем, кто старается контролировать лишний вес.

Мама моего мужа долгое время страдала от леденения конечностей и перепадов кровяного давления. Чай Форевер помог ей решить первую проблему и значительно облегчил вторую.
Розничная цена в Израиле: 84 шек., 25 двойных пакетиков.

                                      Форевер "Натур-18"
                                                      
              Едите ли вы фрукты и овощи 5 раз в день, как рекомендуют врачи? Национальный онкологический институт США опубликовал рекомендации по правильному питанию, согласно которым любой человек, будь то мужчина, женщина или ребенок, должен потреблять фрукты и овощи не менее 5 раз в день. Только в этом случае наш организм может функционировать нормально. Тем не менее, исследования (журнал Американского колледжа диетологии) показывают, что почти никто из дошкольников не употребляет в пищу достаточного количества фруктов и овощей, и большинство детей получают менее половины необходимого количества! Среди взрослых картина не лучше.

Одна из проблем, из-за которой дети недополучают овощи - они их не любят. А раз их нужно долго уговаривать, то родители перестают овощи готовить. Гораздо проще отварить вермишель. Иногда ответственные мамы вздыхают: "Как было бы здорово, если бы придумали вкусную жевательную таблетку вместо этой капусты..."

Форевер придумала такую таблетку! Она включает в себя 18 фруктов и овощей, считающихся "тяжеловесами" в деле укрепления здоровья. Это виноград (плюс экстракт виноградных косточек!), яблоко, черника, бузина, клюква, малина, цитрусовые - сильнейшие антиоксиданты, протекторы зрения, органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы; бананы, морковь, капуста, цветная капуста, сельдерей, зеленые бобы, кабачки - источники важнейших минералов и витаминов; киви, чернослив, паприка, петрушка содержат много витамина С и улучшают работу органов пищеварения и зрения. 

Каждая жевательная таблетка упакована в отдельную капсулу, предотвращающую контакт с кислородом воздуха. Без консервантов. Удобные пластинки по 4 таблетки - суточная норма антиоксидантов из натуральных овощей и фруктов - можно носить в сумочке, кармане брюк и т. п., и вместо "перехвата" пончика или сладостей пожевать вкусную и питательную таблетку.
Розничная цена в Израиле: 240 шек. 30 пластинок по 4 таблетки в каждой.
Продолжение следует!

Комментариев нет:

Отправить комментарий