среда, 23 марта 2011 г.

Не могу молчать


В древности мир рисовали как цветок с тремя лепестками: Европа, Азия и Африка. Сердцевиной этого цветка была Земля Израиля. Перекресток трех материков, трех рас, трех цивилизаций. Иерусалим находится ровно в центре этой страны. А Центральная автобусная станция, где сегодня взорвался очередной пассажирский автобус с несколькими десятками людей - это самый центр Иерусалима... Вас не тряхнуло?

Я учу своих детей - ищите цель в жизни, которая будет поднимать вас и весь мир. Оставьте после себя мир лучше. Ведь Творец доверил нам Свой сад, чтобы мы его возделывали.

А рядом со мной живут другие мамы... Они говорят своему ребенку: если ты не убил - ты мне не сын. Постарайся продать свою жизнь подороже, за большее количество трупов. Чем больше успеешь убить, тем больше твои шансы попасть в рай.

Есть школы, где дети в сочинениях представляют себя учителями и врачами. А есть школы, где дети в сочинениях мечтают о том, как удачно они себя взорвут, сколько маленьких детских трупов будет разбросано вокруг их дымящегося тела... И получают "отлично".

Вы должны это знать.

Вы должны знать не только про горящий реактор в Японии. Вы должны знать о том, что горят все три лепестка мира. Помните? В середине пламени температура всегда ниже, чем по краям...

Мир, вынь голову из песка. Мы не просим людской помощи и сочувствия: кроме нас самих, никто тут помочь не сможет. Мы слишком долго ощущали себя владельцами неограниченных ресурсов - времени, военных сил, мотивации... А жить нужно так, как будто каждая минута - последняя...

Мы просто хотим, чтобы мир понял, что здесь происходит. Что это не очередная межнациональная распря, и не освободительная борьба угнетенного народа против агрессора. Это пламя, которое только разрастается, если ему отдают на съедение очередную жертву... Ведь им уже предлагали неоднократно выполнить практически все их требования, кроме одного - требования самоуничтожиться. На это наше правительство еще не пошло, и все остальные уступки были отвергнуты. А если бы мы удовлетворили и это их требование, то погибли бы и они. Они не проживут без нас ни единого дня.

Господи, дай мне силы каждую минуту выполнять мой долг.

Не беспокойтесь, силы зла. Мы удержим эту землю.
Не волнуйтесь, Силы Добра. Мы удержим эту землю.

6 комментариев:

  1. Терроризм, конечно, ужасная штука, террористов жалко в том плане, что эти зомбированные просто живое мясо для своих главарей. Шошана, держитесь! Я живу на Кавказе, о терроризме знаю не по наслышке, но слава богу, в моей республике все спокойно

    ОтветитьУдалить
  2. Я, конечно, понимаю, что я немного эгоцентристка. Теракт - он везде теракт. В теракте в московском театре "Норд-ост" погибла моя родная тетя. С тех пор было еще несколько. Я не имела в виду, что именно Израиль на передовой, хотя в некотором смысле это правда. Я имела в виду, что наш старый добрый мир постепенно четко разделяется на два лагеря: "их" и "нас". Служителей смерти и служителей жизни. К сожалению, это все больше становится реальностью.
    Творец обещал, что это закончится хорошо))))

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, может быть, у вас это не сообщают. Последние ракеты, взорвавшиеся в Беер-Шеве и Ашдоде, имели фосфорные боеголовки. Это химическое оружие, запрещенное Женевской конвенцией к применению в условиях военных действий (!), если есть возможность близости гражданских объектов. А их специально направляли в жилые кварталы.

    ОтветитьУдалить
  4. Шошана!
    Я считаю точно так же - война идет между Добром и Злом.
    Каждый день и час от нас требуется, чтобы мы знали, на чьей мы стороне. И чтобы сознательно выбирали и отвечали за свой выбор. От этого не отвертеться и не скрыться больше никуда. Земной шарик стал слишком маленьким и если где-то не рвутся бомбы, это не значит, что там спокойно. Но удивительное спокойствие наступает, когда этот выбор делаешь и не скрываешь его:)
    Держитесь, Шошана! "Последний бой - он трудный самый..."
    Бог власть над миром не отдавал никому. И если нам досталось такое время, значит, достались и силы. Их оружие - ложь, наше - правда. Берегите себя любовью:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ага. Суперски написано. Поддержал статьей на своем блоге http://i-mlm.info/mlm-war/

    ОтветитьУдалить
  6. Я живу в Украине. У нас относительно спокойно. Политические новости особо не слушаю. Знаю, что депутаты дерутся между собой, яйцами бросаются. Реакция только "зажрались, с жиру бесятся", учитывая какие они себе льготы насочиняли. Прочитав статью начинаю ценить это спокойствие. Вы правильно воспитываете детей. Очень хочется Вас поддержать. И дай Бог нам всем благоразумия.

    ОтветитьУдалить