воскресенье, 1 мая 2011 г.

Свидетельство клиента: "Ваше средство спасло мне руку..."


Эту информацию передала мне Эттель Левина, дистрибьютор из Маале-Адумим. Ее клиентка ошпарила руку кипятком. Под руками не оказалось никакого средства от ожогов, кроме гигиенической помадки "Ало-липс" с высоким содержанием алоэ. Женщина немедленно намазала руку помадкой. Через некоторое время боль утихла и краснота сошла. На руке не осталось никакого следа. Женщина позвонила дистрибьютору и с благодарностью сказала: "Ваше средство спасло мне руку".

В этой связи мне вспомнилось свидетельство моего менеджера Людмилы Соловьевой. Ее клиентка получила анафилактический шок от тестирования новой для нее косметики. К счастью, ее состояние не было тяжелым - развился только сильный отек лица и шеи, т. е. тех мест, которые были в контакте с аллергеном. Но женщина была на курорте, в незнакомом ей городе, и не знала, куда обратиться. К счастью, у нее в сумке оказалась наша помадка. Вспомнив, что алоэ снимает отеки от укусов, она решила попробовать намазать отекшие места. Через некоторое время из-под кожи стала сочиться жидкость, и отек стал спадать. Помадки было мало, и женщина использовала бумажную салфетку, которой промокала лицо, для вторичного нанесения остатков средства на кожу. В конце концов отек сошел бесследно, но отпуск был испорчен. Однако женщина догадалась сфотографироваться до того, как воспользовалась помадкой, и предъявила фотографию в том аптечном магазине, где на ней протестировали новую косметику. Ей немедленно выплатили приличную компенсацию и оплатили повторный отдых.

Эту помадку мы называем "аптечка в сумке" - ее миниатюрность позволяет всегда иметь ее с собой, и она уже не раз выручала своих обладателей в случае ранений, ожогов, ссадин и прочих "аварий". Не говоря уже о своем прямом назначении - ликвидации трещин на губах, заедов, высыпаний герпеса, трещин на сосках кормящих матерей. Главные компоненты помадки - алоэ-вера и масло растения хохоба (жожоба). Содержит также пчелиный воск и воск карнауба.

1 комментарий:

  1. Ещё одно применение помадки: если у младенца сильное раздражение от памперсов, то достаточно помазать помадкой 1 раз.

    ОтветитьУдалить