среда, 11 января 2012 г.

Фотографии с Дня успеха

Фу, отстрелялась! Терпеть не могу говорить со сцены, но в этот раз было не отвертеться...))

Последние несколько месяцев наша группа переживает перманентные роды. Причем супервайзеры и ассистенты менеджера рождаются парами - близняшки))) Менеджеры пока по одному, для важности))

Спасибо Мише и Инне Финкельштейнам, которые принесли в нашу группу боевой дух и организованность. Им, беднягам, пришлось подниматься на сцену четыре раза. А их сын, именинник в этот день, запускал в честь родителей воздушные шары. А вам бы хотелось получить аплодисменты от 17-летнего сына?


Крайний слева - это не мой дистрибьютор (к сожалению)), а директор израильского отделения Форевер Уди Равед. У него такое хобби, фотографироваться с "отличниками"))


Позвольте представить самого активного комментатора моего блога - Люду Бродкину (вторая справа)


Приятно познакомиться:)))

О чем я там говорила? Ну, это была одна старая история... Был один человек, распространитель. Правда, у него не было товара на продажу (мечта сетевика:)), он распространял идею. Но методы были те же: он ходил от селения к селению, собирал народ и устраивал презентации. А так как он был харизматичен и говорил убедительно, то многие соглашались, кивали головами. Но вот незадача - как только он оставлял селение и шел дальше, про него и его идею тут же забывали. Он чувствовал, что "носит воду в решете", и что идея его жизни погибнет вместе с ним.

Как-то раз он был близок к отчаянию. Он воззвал к Творцу и сказал: "Господи, Ты же видишь, как я стараюсь. Но я уже очень стар, и я не добился успеха. А хуже всего то, что мне даже некому передать свою миссию..."

Ответил ему Творец: "Выйди (из привычной системы представлений) и посмотри на звезды. Ты можешь их сосчитать? Так вот. Для того, чтобы преуспеть, тебе нужно столько последователей, сколько звезд на небе. Сейчас тебе это кажется нереальным, но Я обещаю, что у тебя будет сын. У этого сына тоже будет сын, и внуки, и правнуки... Когда-нибудь, через много поколений, твои потомки превратятся в целый народ, и тогда мир услышит и признает вашу идею - веру в Единого Б-га"

Этого человека, основателя первой в мире сетевой компании, звали Авраам.

Один в поле не воин. Если хотите успеха - в бизнесе, в идеологии, в личной жизни - стройте сеть.

Это вся наша иерусалимская группа в фойе амфитеатра Алмазной биржи, с вышестоящими спонсорами.

2 комментария:

  1. Шошана, привет! Мои поздравления! И привет Ривке и Людмиле! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, от всей души спасибо! В нашем успехе есть и ваша доля!

    ОтветитьУдалить