пятница, 19 июня 2015 г.

Кое-что о личном бренде

Наверное, каждый из сетевиков, да и обычных бизнесменов и руководящих работников, прослушал и просмотрел тонны материалов по личному брэнду. Вся эта каша обычно сводится к призыву "выглядеть на миллион, и миллион к вам потянется". На этом фоне, лаконичные и систематизированные рекомендации А. Левитаса представляются наиболее правильным руководством к действию для того, кто действительно решил выйти на новый уровень в своей работе.

Это последнее письмо из его рассылки:
http://subscribe.ru/archive/marketing.levitas/201506/18140214.html/

Рассылки Левитаса иногда раздражают навязчивой саморекламой, но это одна из очень немногих бизнес-рассылок, от которых я до сих пор не отподписалась, именно потому, что в его письмах довольно часто попадаются дельные рекомендации. Он умный человек и постоянно общается с крупными бизнесменами - а это все, что нужно, чтобы делать правильные выводы и при желании ими делиться.

Итак, самое главное в брэнде - это "Я-концепция"...
Об остальном читайте сами.

3 комментария:

  1. Я думаю, что у тебя нет необходимости идти на курсы к Левитасу, чтоб искусственно повышать свою персональную репутацию. С этим у тебя всё в порядке: печатаешь в газетах статьи на животрепещущие темы, переводишь умные книжки. А главная составляющая твоей репутации - хорошо воспитаные дети. Кстати, а у Левитаса есть дети? Если да, то ему стоит у тебя поучиться. А то, понимаешь, носит очки для имиджа. Против бороды я как раз не возражаю, еврей всё-таки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насколько я знаю, детей у А. Левитаса нет. Он человек занятый...

      Удалить
  2. Привет всем
    Мы группа финансистов, мы делаем кредиты физическим лицам и инвестирование в прибыльные проекты. Вы честны; вам нужно ликвидность вложить в свой проект, чтобы оплачивать счета, чтобы начать свой собственный бизнес или для погашения задолженности. Мы готовы встретиться с вами с помощью наших юристов. Свяжитесь с нами через нашу электронную почту для полного удовлетворения в течение 24 часов. Условия очень благоприятны, и вы можете погасить в 20 лет максимум.
    сердечно
    Электронная почта: legalfinance85@gmail.com
    Команда "Юридический финансы"

    ОтветитьУдалить