вторник, 4 августа 2015 г.

Инвестиции, которые не выгодны

Новый перевод Сергея Спирина из блога Рика Ферри, который предупреждает "чайников" в деле инвестиций, в каких случаях стоит отказаться от "заманчивого предложения" сотрудника инвестиционной компании. Обязательно прочитайте первый комментарий под статьей (самого автора).
http://fintraining.livejournal.com/738527.html?view=10429407#t10429407

2 комментария:

  1. Привет всем
    Мы группа финансистов, мы делаем кредиты физическим лицам и инвестирование в прибыльные проекты. Вы честны; вам нужно ликвидность вложить в свой проект, чтобы оплачивать счета, чтобы начать свой собственный бизнес или для погашения задолженности. Мы готовы встретиться с вами с помощью наших юристов. Свяжитесь с нами через нашу электронную почту для полного удовлетворения в течение 24 часов. Условия очень благоприятны, и вы можете погасить в 20 лет максимум.
    сердечно
    Электронная почта: legalfinance85@gmail.com
    Команда "Юридический финансы"

    ОтветитьУдалить
  2. Кога аплицирав за заем за купување на мојата зграда како сопственик на мал бизнис во тешка ситуација, конвенционалните банки рекоа дека не можат да ми помогнат. Г-дин Педро, службеник за заеми, седна со мене, ја слушна мојата ситуација и одлучи дека вреди да искористам шанса. Еве сме 3 години подоцна и штотуку го обновив кредитот на уште 7 години. Не можев да ја купам мојата зграда без помошта на г-дин Педро и засекогаш ќе им бидам должен што ми дадоа шанса кога никој друг не би ја направил“.
    Ќе ви препорачам да контактирате со службеникот за заем, г-дин Педро за информациите подолу, доколку ви треба финансиска помош.
    Е-пошта и разговор: +1 863 231 0632 pedroloanss@gmail.com

    ОтветитьУдалить