среда, 2 марта 2011 г.

Пародонтоз

Пародонтоз - самый грозный враг наших зубов. Но зачастую пародонтозом неверно называют более раннее проявление проблемы - кровоточивость десен. Это не совсем верно. Если разрушению подвергается только соединительная ткань, то это воспаление десен, и этот процесс обратим. Достаточно улучшить питание - добавить в рацион продукты, богатые аминокислотами, витамином В6, витамином С и цинком, либо принимать эти компоненты с добавками; пользоваться противовоспалительной зубной пастой Форевер Брайт; чистить ею зубы дважды в день, первое время можно даже после каждого приема пищи. Желательно вычистить зубной камень. Если же процесс запущен и перешел на костный аппарат, удерживающий зубы (зубы стали шататься), то это собственно пародонтоз, и зубной пастой тут проблему не решишь. Хотя, возможно, она предотвратит ухудшение


Чем может помочь продукция Форевер?


Во-первых, мы уже упомянули про зубную пасту "Форевер Брайт". У большинства людей, особенно ведущих городской образ жизни, изредка или регулярно наблюдается кровоточивость десен. Это грозный предвестник пародонтоза. Вы хотите к 60 годам получить протезы? Если нет, то уже сейчас (даже если вам только 20!) начинайте пользоваться антибактериальной пастой "Форевер Брайт" на основе органического алоэ и пчелиного прополиса. Эти природные компоненты защитят вашу полость рта от множества болезнетворных микроорганизмов, с которыми ваша иммунная система горожанина не справляется.

Во-вторых, вам нужен качественный минеральный комплекс для укрепления самих зубов и удерживающего их костного аппарата. Основа зубов - это соли кальция, но они не усвоятся из пищи или добавок, если в организме не хватает магния, фосфора, цинка, кремния, бора, витаминов С и Д. Поэтому Форевер предлагает следующую схему приема минералов: 2 таблетки в день "Форевер-кальций" (в его состав входит также магний и вит.Д) и 4 таблетки в день "Найчер-мин" (минеральный комплекс, в состав которого входят более 70 минералов, нужных человеку, в т. ч. такие, которые в современной пище - большая редкость). Можно брать 1 таб. кальция и 2 таб. минералов вместе. Желательно заедать их апельсином или жевательной таблеткой "Форевер абсорбент С".

Очень рекомендую также пчелиную пыльцу - "пергу", или "полен". Она содержит почти все необходимые человеку аминокислоты для восстановления разрушенных клеток, а также весь комплекс витамина В. Еще в ней есть цинк, вит.С и многое другое. Однако цельная перга плохо усваивается, так как у нее очень крепкая оболочка. В таблетированной пчелиной пыльце Форевер эта оболочка механически разрушена, и полезные свойства пыльцы усилены маточным молочком и медом.

А главное - не забывайте чистить зубы пастой "Форевер Брайт"!

Комментариев нет:

Отправить комментарий