понедельник, 9 мая 2011 г.

"Горячая линия" с квалифицированным врачом!

Дорогие друзья!
Когда-то я получила комментарий к одной из статей, что хорошо бы было, если бы каждая сетевая компания организовала "горячую линию" с врачом высокой квалификации, знакомым с продукцией фирмы, который консультировал бы потребителей продукции и отвечал на медицинские вопросы, избавляя дистрибьюторов от необходимости иметь медицинские знания. Я в той статье отстаивала точку зрения, что такой врач все равно не избавит консультантов от необходимости иметь базовые знания о медицинских свойствах продукции, потому что для того, чтобы задать вопрос врачу, нужно знать о наличии проблемы. К тому же, один такой врач не сможет консультировать всех пользователей продукции - ему для этого нужно было бы оставить всю прочую деятельность!

Однако, несомненно, наличие квалифицированного специалиста, который может ответить на вопросы, это большой плюс для компании. И вот сегодня я узнала, что в русскоязычном секторе Форевер такой профессиональный онлайн-консультант существует. Знакомьтесь: доктор медицинских наук, профессор Елена Георгиевна Гурская. Она ведет на русскоязычном сайте Форевер ежемесячную рубрику "Вы спрашиваете - мы отвечаем". Первый выпуск рубрики вышел в декабре 2010 года, с тех пор она выходит ежемесячно (уже вышел майский выпуск). Прежде чем задать доктору свой вопрос, просмотрите прошлые выпуски - возможно, ответ там уже есть.

И в заключение процитирую администрацию компании, представившую нам эту "горячую линию": "Вопросы, касающиеся особенностей состояния Вашего здоровья, все-таки лучше задавать своему лечащему врачу - это более правильно и ответственно".

Комментариев нет:

Отправить комментарий